Как совершить мошенничество при выставлении счетов путем введения амниотических продуктов 101

Как совершить мошенничество при выставлении счетов путем введения амниотических продуктов 101

В то время как самая крупная афера в сфере медицины 21 века на сегодняшний день — это клиники которые предлагают терапию «стволовыми клетками» пуповины и вместо этого вводят мертвые клетки, второе место занимает рост мошенничества при выставлении счетов за амниотические инъекции, используемые для лечения артрита. Прямо сейчас у нас, вероятно, есть сотни врачебных кабинетов, которым грозит тюремное заключение в федеральном государстве, потому что торговый представитель сказал им, что эти процедуры были возмещены программой Medicare. Давайте углубимся.

Амниотические продукты

Эта афера с выставлением счетов обычно начинается с продуктов амниотической мембраны. Они сделаны из мешочка, покрывающего ребенка, называемого амнионом, который сушат вымораживанием и измельчают на квадраты или маленькие кусочки для инъекций. Последний помещается в бутылку и продается врачам для инъекций после регидратации кусочков физиологическим раствором.

Амниотическая мембрана традиционно использовалась нейрохирургами для наложения покрытия спинного мозга, называемого твердой мозговой оболочкой или для лечат дефекты роговицы в офтальмологии. Несколько лет назад он также получил одобрение Medicare для использования при заживлении ран. Обычно это незаживающие кожные раны у диабетиков или аналогичных пациентов. Однако мошенники, выставляющие счета, вскоре поняли, что они могут управлять пресловутым грузовиком через этот индикатор «заживления ран». Позвольте мне объяснить.

Во-первых: действительно ли Medicare покрывает инъекции амниотической ткани для лечения артрита?

НЕТ. Как насчет этого документа ЖК-дисплея Medicare Blue Advantage (1 ):

«Blue Advantage будет рассматривать инъекцию микронизированных или измельченных человеческих амниотических мембран и / или околоплодных вод по всем показаниям как не покрываемое льготой и как исследовательское».

Второе: три простых шага к выставлению счетов за незаконную инъекцию амниотических средств

Вы тоже можете получить компенсацию от Medicare и других федеральных программ на введение амниона по любому практически любому клиническому показанию, включая артрит и боль, если вы будете следовать эти три простых шага:

  1. Сообщите пациенту, что вы можете получить Medicare для покрытия процедуры инъекции амниотических «стволовых клеток» при артрите коленного сустава. Независимо от того, что в том, что вы вводите, нет живых клеток, пациент все равно не заметит разницы.
  2. После того, как клиника выполнит инъекцию, отправьте код HCPCS, присвоенный Medicare для этого конкретного амниотического продукта. По сути, это код возмещения стоимости продукта, который Medicare будет платить за приложения для заживления ран. Однако вы не собираетесь использовать продукт для этой цели, и именно в этом заключается настоящая хитрость этой аферы.
  3. Переключатель. В этом примере мы будем использовать пациента с артритом коленного сустава. Затем отправьте в Medicare диагностический код остеоартроза коленного сустава (M17.9), поскольку у пациента есть эта проблема. Однако Medicare не возместит стоимость амниотического препарата при таком диагнозе. Следовательно, вместо этого также отправьте код диагностики заживления ран или что-то еще, что система Medicare затем свяжет с амниотическим продуктом. Подойдет любой диагностический код МКБ-10, позволяющий оплачивать околоплодные воды.

Затем вы можете просто дождаться поступления чеков. Пока вы потягиваете ром. на пляже вашего собственного частного острова, оплаченного всеми этими деньгами Medicare, вы можете также отложить несколько сотен тысяч долларов для правовой защиты. Зачем? Этот план, как описано выше, является мошенничеством с выставлением счетов. Это наказывается 10 годами федерального тюремного заключения за каждое преступление.

Происходит ли то, что я только что описал?

Коллега прислал мне инструкции по выставлению счетов, данные ему торговым представителем, который утверждал, что что программа Medicare покрывает их продукт амниотических «стволовых клеток» для лечения всего, от артрита колена до грыжи межпозвоночного диска. В этих материалах я обнаружил интересный отказ от ответственности:

«Важно отметить
« • Вы должны указывать все соответствующие диагнозы в каждой претензии. Остеоартрит и общая боль (M25) не могут быть первичным диагнозом , вместо этого вы должны указать первопричину остеоартрита или общей боли в качестве первичного диагноза.
• В каждое заявление должно быть включено предварительное определение. Предварительное определение, показывающее, что пациент проходил консервативное лечение в течение последних 12 месяцев, включает, помимо прочего: письмо о медицинской необходимости, записи врача, документацию по визуализации.
Диагностика боли и скованности или диагнозы ОА. не может быть единственным диагнозом. Они должны быть объединены вместе или с другим диагнозом.
• В каждом заявлении должны быть указаны все соответствующие коды инъекций и служебные коды ».

А? Представитель четко заявил в письме, что его амниотический продукт был покрыт от остеоартрита коленного сустава, но здесь он говорит, что это не так? Что означает « основная причина ОА »? Вы не можете сказать Medicare, что первопричиной была травма, это явно не сработает. Означают ли они такие диагнозы, как диабет?

Какой магический код нам нужно ввести в дополнение к первичному диагнозу артрита коленного сустава? Хотя этот торговый представитель не был настолько глуп, чтобы описать мошенничество, как я сделал выше, после десятилетий в медицине, это не так уж и сложно прочитать между строками выше. Это означает, что код диагностики, который они хотят, чтобы вы использовали, заставит Medicare подумать, что вы используете этот материал для покрываемых показаний.

Компании по выставлению счетов

Врачи часто нанимают счет компаниям, которые должны проделать тяжелую работу по подаче исков в страховые компании и поиску денег, пока они не будут выплачены. Однако врач берет на себя все риски, связанные с выставлением счетов. Это означает, что если биллинговая компания играет в игры с Medicare, чтобы получить оплату, то в федеральную тюрьму попадает врач, а не биллер.

Существуют ли биллинговые компании, использующие это мошенничество? Ну вот нашел такой, который вместо 3-6%, как обычно, хотел зарядить любопытные 18%. Они утверждают, что повышенная плата связана с тем, что им нужны инъекции амниотических «стволовых клеток» для лечения артрита коленного сустава, позвонив в Medicare. Однако почему Medicare одобряет инъекции, не покрываемые Medicare? Насколько легко для компании будет сообщить Medicare все, что они хотят услышать, чтобы получить одобрение и выплату по претензии?

Результат? Если вы выполните 3 моих простых шага, чтобы выставить счет Medicare за амниотические инъекции в качестве терапии стволовыми клетками для лечения артрита, вы обязательно разбогатеете и в конечном итоге попадете на глаза мошеннику, работающему с Medicare. Однако, если вы потратили деньги на юридическую защиту, вы можете покинуть страну до того, как федералы появятся в вашем офисе с желтой лентой и оружием. Или процитирую записывающегося художника Уоррена Зевона: «Пришлите адвокатов, оружие и деньги. Дерьмо поразило поклонников »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С гордостью поддерживается WordPress | Тема: HoneyWaves от SpiceThemes