Поддельная инъекция стволовых клеток у вас дома? Добро пожаловать в Biologics Health

Поддельная инъекция стволовых клеток у вас дома? Добро пожаловать в Biologics Health

Я часто использую фразу «Вы не можете выдумать это», имея в виду стволовые клетки Дикого Запада. На этой неделе в Facebook пациентка рассказала о странном инциденте, когда ей ввели поддельные стволовые клетки в ее собственном доме. Итак, давайте углубимся в эту странную и тревожную историю.

История пациента…

«С осторожностью относитесь к лечению стволовыми клетками! 29 февраля 2020 года мне сделали инъекцию терапии стволовыми клетками. 5 дней спустя я лежал в больнице на 3 дня с огромным тромбом ТГВ в левой ноге, который пришлось удалить хирургическим путем. Сейчас, спустя три с половиной месяца, я все еще имею дело с опухшей левой ногой и небольшими тромбами. Боль в правом бедре, которую должна была излечить инъекция, также все еще вызывает сильную боль. Потеря самооценки из-за принятия неправильного решения, большое разочарование не только из-за боли в бедре, но и из-за дополнительной боли, которая, скорее всего, вызвана стволовыми клетками и бедностью на 9000 долларов! »

Попросил этого пациента рассказать больше об истории:

«Нас пригласили на обед в местный ресторан через листовку, которую мы получили по почте. В основном просто обратился за информацией, так как я очень страдаю от боли в правом бедре ишиаса. На следующий день к нам в дом пришел торговый представитель и пообещал избавиться от боли в бедре, получить новую энергию и т. Д. Он сказал, что стволовые клетки смогут обнаруживать воспаление в моем теле и по мере их регенерации, также будет работать над исцелением этих областей. По глупости я подписался (боль заставляет принимать глупые решения). Положите на мой CC 9000 долларов. Им предоставляется «скидка на белые перчатки», когда они приходят к вам домой вместо того, чтобы вы посещали их клинику в Кливленде, штат Огайо. К тому же, если вы пойдете в клинику, они берут еще 265 долларов. В дом приходит практикующая медсестра, чтобы сделать укол. Я много общался с ними, и они знают, что я все еще испытываю боль и очень расстроен из-за них. Они просто продолжают говорить мне, что мне нужно уделить этому время, как будто у меня действительно есть выбор. Если бы я мог покончить с этим, я бы обязательно это сделал. Стволовые клетки поступают из амниотической ткани в пуповинах здоровых новорожденных. Моими стволовыми клетками поставляла компания Invitrx (sp). Подбор по группе крови или чему-либо еще не проводится. Чтобы решить, подходил ли я для этого, было не единственное, что я был легковерен и мучился ».

Что пошло не так?

В этом случае так много разных аспектов, которые, очевидно, ошибочны, но давайте рассмотрим некоторые из них:

Таймшер-продажи

Если вы идете на семинар за ужином, основанный на почтовой программе и это событие высокого давления, пожалуйста, уходите. Если вы читаете лекцию врача, она должна быть образовательной, а не торговым мероприятием. «Действовать сейчас!» скидки не входят в медицинский лексикон.

Ваш дом НЕ место для этих сложных процедур

Вот что такое процедурная комната для PRP или основы инъекции клеток выглядят так (вверху). Учтите, что у вас дома нет такого оборудования. Кроме того, ваш дом не создан как стерильная среда. Сказано достаточно.

Слепая инъекция

Этой женщине сделали инъекцию без какой-либо визуализации . Невозможно ввести инъекцию в тазобедренный сустав без большого количества ошибок (т.е. никогда не вводить внутри сустава) без визуального контроля. Кроме того, на мой взгляд, насколько нам известно, врач ввел инъекцию в вену на ноге, что привело к образованию тромба, а не в тазобедренный сустав. Или, возможно, тромб вызвал отсутствие активности из-за боли, вызванной инъекцией. В любом случае, отказ от визуализации не соответствует стандарту ухода, установленному такими медицинскими организациями, как Interventional Orthobiologics Foundation.

Не врач

Ей сделал инъекцию не обученный специалист по интервенционной ортобиологии, а «средний уровень» или поставщик, который не является врачом. По моему опыту, это характерно для многих поддельных «стволовых клеток», поскольку это экономит владельцам клиник кучу денег и увеличивает прибыль. Зачем? средний средний уровень составляет от 1/3 до 1/4 от должным образом подготовленного врача-специалиста в этой области. Следовательно, это серьезная проблема.

Не стволовые клетки

Пациенту никогда не вводили какие-либо стволовые клетки, поскольку родовые ткани, используемые в этих клиниках, не содержат живых стволовых клеток (1- 3). Следовательно, мошенничество началось в тот момент, когда ведущая на семинаре сказала ей и всем остальным, что они предлагают инъекции стволовых клеток.

Who Is Biologics Health?

Пациентка утверждает, что компания, которая пришла к ней домой, была Biologics Health. Я раньше писал в блоге о мануальном терапевте, связанном с этой компанией, которого зовут Скотт Грей. Скотт был генеральным директором компаний под названием «Stem Cell One» и «Gray Marketing Enterprises». Что такое «первая стволовая клетка»? Клиника хиропрактики, которая позиционирует себя как «Ведущая терапия пуповинными стволовыми клетками в Марион, Огайо»! Теперь, когда вы знаете из приведенного выше исследования, что коммерчески доступные препараты стволовых клеток пуповины, подобные тем, которые используются в «Stem Cell» One, не содержат живых стволовых клеток, вы можете убедиться в этом, просто сделав это заявление на общедоступном веб-сайте, по моему мнению, Скотт Грей совершает мошенничество с потребителями.

На сайте компании указаны 4 врача, связанных с этой группой. Этот квартет медиков как-то охватывает 19 штатов? Не уверен, как это возможно даже отдаленно. У них есть 30 средних уровней (то есть НЕ ДОКТОР) в списке. Почти все исследования, перечисленные на веб-сайте, не имеют ничего общего с продуктами, предлагаемыми группой, и НИ ОДИН из них не публикуется кем-либо в их группе.

Что было введено этому пациенту?

Пациентка заявляет, что ей вводили препарат Invitx. Во-первых, как обсуждалось выше, основываясь на существующих исследованиях, ей не вводили никаких живых и функциональных стволовых клеток. Во-вторых, на сайте Invitrx на сегодняшний день указано, что их продукты предназначены только для исследовательского использования. Была ли эта женщина участницей официального клинического испытания? Неа. В-третьих, Invitrx получил большое письмо FDA WARNING в марте этого года, которое было действительно ужасным. Исследователи FDA, посетившие компанию, обнаружили:

  • Зараженные доноры
  • Неадекватный скрининг доноров
  • Реакция пациентов на продукт
  • Нарушения бесплодия

Так был ли препарат, введенный в область бедра этого пациента, зараженным? Были ли в нем неопознанные вирусы? Вызвало ли это массивную неблагоприятную тканевую реакцию? Учитывая, что Invitrix отправляла эти зараженные продукты в клиники, мы, возможно, никогда не узнаем об этом.

9 000 долларов?

Этому пациенту было выставлено девять тысяч долларов за эту процедуру. Странно то, что выполнение этой процедуры в большом процедурном кабинете со всем необходимым оборудованием для проведения инъекции врачом-специалистом и с использованием настоящих стволовых клеток, вероятно, обошлось бы этой женщине МЕНЕЕ 9000 долларов. Таким образом, выполнение этой процедуры у нее дома поставщиком среднего звена без руководства и без реальных стволовых клеток, выполненных за такую ​​цену, — не очень хорошая цена. Так что, пожалуйста, постарайтесь определить, что вы получаете за указанную цену!

Что в итоге? Пожалуйста, не позволяйте никому приходить к вам домой для проведения процедуры «стволовыми клетками»! Кроме того, обратите внимание на красные флажки, которые я указал выше, поскольку существуют серьезные опасения в отношении примерно 99% того, что рекламируется как «процедура стволовых клеток», даже если эти процедуры выполняются в клиниках! Оставайтесь там в безопасности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С гордостью поддерживается WordPress | Тема: HoneyWaves от SpiceThemes